О взаимности

Так хочется взаимности всегда
На чувство светлое,лучистое,большое…
Но так бывает в жизни не всегда.
И уходить в отчаянье не стоит.
Излечит время душу от тоски
Палитра жизни оживет,вернется.
И кто-то вашей трепетной руки
Взволнованно с надеждою коснется.


Рецензии