Нашим немолодым подругам

Ваши  глаза  опять  взволнованны.
Сегодня  снова  вам  ты-ты-ид-цать.
Вы  всё  воздушны  и  неугомонны.
Как  в  восемнадцать  любите  мечтать.

Вам  свойственны  младые  увлеченья.
Любовь  к  себе.  Бывает,  что  и  к  нам.
Всегда  полны  задора  и  веселья.
И  льстите  нам,  безвредным  болтунам.

Когда  с  собой  наедине,  простите,
Нам  не  дано  узнать  души  стенаний.
Но  в  обществе  бесспорно  вы  царите!
В  глазах  мужей  –  предел  мечтаний.

Вот  так  всегда.  Готовы  восхищаться.
Для  нас  вы  осязание  творца.
Не  устаём  вас  ублажать,  влюбляться.
И,  как  глупцы,  вверяем  вам  сердца.

Мы  любим,  преклоняем  к  вам  колени.
За  то,  что  с нами  согласились  жить.
Готовые  во  имя  искушений
Все  ваши  прегрешения  простить.

Где  тот,  кому  себя  вы  подарили?
Седьмое  небо  разглядев  впотьмах,
Он  до  сих  пор  среди  душистых  лилий
От  близости  томлением  пропах.

Быть  женщиной,  волшебной  как  коралл,
Дано  не  всем.  Но  суть  не  столько  в  вас,
Сколь  в  том,  кто  вас  вознёс  на  пьедестал,
Кто  вам  придал  диковинный  окрас.

11.22.2014.


Рецензии
верно замечено- кто вас вознёс на пьедестал,
кто вам придал диковинный окрас

Ирина Лейтман   03.01.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валерий Шурик   04.01.2015 08:01   Заявить о нарушении