Тревожный выдался ноябрь

Тревожный выдался ноябрь,
Все думы были о тебе,
Но мы прошли с тобой преграды,
Свободен ты, но трудно мне.

Удары в сердце и по венам,
Меня как будто режут автогеном,
Я вся измучена, меня уж нет,-
Я вновь с мечтой ушла в рассвет.

Мне тяжко, зябко, горько, пусто,
По телу с болью пробежал разряд.
Своей рукой, тебя я отпускаю, – Грустно!
Но ты, по-видимому – рад!

........................................

Я снова смерилась с уходом в забвенье,
И чётко прочувствовав замкнутый круг,
Но ветра-надежды, одно дуновенье -
И всё повернулось обратно, мой друг!


Рецензии
Пережить невозможно!...

Ирина Хомутова-Галенце   10.01.2015 01:37     Заявить о нарушении