Откровения бывшего неизвестного гения

Я убёг из психбольницы,
думал, где бы мне укрыцца,
где найти, ту благодать,
чтоб шедевры выдавать.

Ведь в смирительной сорочке
не напишешь даже строчки.
«Неизвестный Гений» - вот
тот портал, где слава ждёт!

И попал я в те объятья,
где самим собой смог стать я.
Здесь я снова, как-никак,
Абсолют, а не дурак!

Все кричат мне: «Браво! Браво!»
Понял я, что значит слава.
Кукол дружный хоровод
аллилуйю мне поёт.

Зря завистники успеха
превращают в залу смеха
сайт «НГ». Пусть «Пупсодром»,
но он лучше, чем дурдом!


Рецензии