Дружеские посвящения шахматистам Киева

Есть в шахматном клубе под открытым небом люди-константы, люди, без которых это место трудно себе представить.

Олегу
             
Он доктор без пяти минут.
И пять минут находит тут!
               
               
Славе
               
Раздет и в холод и в жару,
И скромен, как успех.
Он сдаст «посуду» на игру,
И сам разденет всех!         
            
Яныку
               
Он теперь всё реже, реже, реже
Ест слонов и всех лошадок режет!

Юре
               
Незаменимый даст совет
Философ, тренер и поэт!               
               
Сергею
          
Умея хорошо считать,
Он больше любит наблюдать.
И наблюдая за игрой,
Он точно знает кто герой.
Но если нужен сильный ход,
То он его всегда найдёт!


Рецензии