Сила в доброте

Очень сложно стало доверять.
Очень страшно людям открываться,
И не спать, бояться потерять,
И душой, и телом отдаваться.

Нацепили маски безразличия,
Чтобы сложно было подступить.
А душевной красоты наличие
Тщательно пытаемся мы скрыть.

По обложке судим, ошибаясь,
Теплоты ждем, ласки и любви.
В пропасти иллюзий растворяясь,
Мы не замечаем зла и лжи.

Главное быть искренним и честным,
Источая свет и доброту,
Не позволить отзывам нелестным
Погасить душевную искру.


Рецензии
Оставаться верным своей музе
И растить свой необычный дар.
Жить с благими мыслями в союзе,
Ждать когда любовь восстанет как пожар!

Голованов Илья   23.11.2014 14:30     Заявить о нарушении