Фальшивый мир

Кажется, мы разучились жить,
Перестали искренне смеяться.
Мы забыли каково любить,
Веселиться, но не напиваться.

Потеряли веру мы в себя,
Предали заветные мечты,
От любви бежим как от огня,
Движемся по кругу пустоты.

Мы боимся что-то изменить,
Слабости скрываем за понтами.
Не позволь грехам себя сломить.
Не души своими же руками.

Жизнь такая штука непростая,
И увы не все в ней идеально,
В чистом пламени пусть зло растает,
И сгниёт все то, что аморально!


Рецензии