Святая Русь

Святая Русь моей Души
Святой Марии святой веры,
Где на Олимпе Бог Зари
И сам Господь средь этой скверны.

Святая Троица моя
Пришла с миров живых материй.
И от Чела и до Чела
От Сердца к Храму новой эры.

И кто бы что не замышлял,
Былое - Прах Распятья Сына.
Я - Звёздный Крест Отца Начал
Святой Марии Души плена.

Одна, одна из всей Земли
Открыла сердце для признанья.
Её Отец благослови
ЛЮБОВЬЮ ВIЧНОГО КОХАННЯ.


Рецензии