Ульяна

Имя  У Л Ь Я Н А, как брызги рассвета,
Теплого лета, цветущего лета!
Радостно прыгая между ветвей,
Песни свои ей поет соловей!
Вот она в пестром цветном сарафане
Рвет свой букетик любящей маме.
Бабушке тоже из нежных цветов
Милый букетик У Л Ь Я Н Ы готов!
Искорки в глазках, на щечках румяна,
Ты же сама, как цветочек, У Л Ь Я Н А!
Будь же счастливой! Здоровой расти!
Всех красотой нас своей удиви!







Иллюстрация: sp-gazeta.ru


Рецензии