Вернись ко мне

С приходом тебя началась моя жизнь,
Искрой, осветивший мой серый капкан.
Душа одинокая вырвалась ввысь,
Я знала, тебя никому не отдам.

Всё наше навечно внутри я храню,
Прости, я не в силах тебя отпустить.
Исчез и забрал с собой душу мою,
Как жаль, что не смог ты меня полюбить.

Мы в пламени страсти сгорали дотла,
Души две сплелись воедино.
Хотела любви, получила сполна,
Теперь очень больно, обидно.


Рецензии