Манифест сумасшедшего

О, люди жалкие, я – Бог!
Из-под бровей гляжу сурово.
Для вас ко Храму нет дорог, -
Себя не поняли и Слово.
Вас растлевал сам человек.
В людской душе ему не место.
Чтоб вам расстаться с ним навек,
Я шлю вам строки манифеста.

Народы мира все смешать!
(Забота генных инженеров).
И никогда не искушать
Культурой прошлого и верой.
Забыть про чувства и любовь.
В пробирках множить поголовье.
Отречь навек родную кровь.
Блюсти нейтральное здоровье.
Мозги свои формировать,
Согласно вектору профессий.
Систему мышц тренировать
По стилю маршевых процессий.
Внедрить во всём и вся дресс-код
Знак эксклюзивности для круга,
Чтоб обозначить весь народ
И по труду и по досугу.

Планету в клетку расчертить –
Ни государств вам, ни границы,
И свод законов запретить, -
Инстинкт в квадратной единице
Нажмёт на нужную педаль,
Распределит всех по ячейкам
В горизонталь и в вертикаль,
Прилепит яркие наклейки.
Нет преступленьям и войне!
Нет подсудимых, нет и пушек.
Любую личность сжечь в огне
И не давать дитям игрушек.
Всех помещать в отдельный блок
Системный для персон компьютер,
Угомонить чтоб свой порок
И сексуальный голод лютый.

Иметь обличье вам одно.
Быть на Земле одной породы.
Не будет счастья вам дано
И горьких дум не будет сроду.
Я вам даю права на труд
И на общественный ошейник.
Нет человека, канул блуд.
Есть муравьи и муравейник.

           22 ноября 2014г.


Рецензии