Распластанная равнодушием...

Распластанная равнодушием
Самого близкого и самого нужного.
Убитая, обезоруженная
Предательством самого лучшего...
И снова кидаясь фактами
Реальность мнет, сменяясь актами
Стремительно, и бьет вновь палками
Событий, но не жалко мне
Потерянных и сил, и времени,
Ведь нет еще прекрасней бремени
Кроме любви, и как растение
Пускай цветет в асфальте времени...


Рецензии