Я влюблена в тебя

Я влюблена в тебя, и это так прекрасно.
Я отдаю тебе себя, я влюблена в тебя,
Но это все напрасно, в нас до конца я верила, но зря.

Когда ты рядом, сердце замирает,
Внутри пожар, я вся горю, быть может и твое растает,
Так страстно я тебя люблю.

Благодарю тебя, что дал мне эти чувства.
Они лишь сделали меня сильней,
Я отпущу тебя, пускай мне будет грустно,
Зато я поступлю умней.

Я влюблена в тебя, и это так прекрасно.
Ты сердце для любви закрыл,
Я влюблена в тебя, стучать к тебе напрасно.
Теперь хочу, чтоб ты меня забыл.


Рецензии