Друзьям

Каждый мне нужен и каждый мне важен.
Я так рада, что смогла вас узнать.
Но если судьба заставит расстаться,
Знайте: я вас не хотела терять.

Все вы были частью событий,
Которые забыть никогда не смогу.
Вы мне все помогали раскрыться,
И я вас потерять не хочу!


Рецензии