Человек из прошлого

Ты останешься для меня мальчиком,
глупо улыбающимся, с сухими губами на ветру у моста.
Ты останешься для меня мальчиком,
бегающим зимой без единого сапога.
Ты останешься для меня мальчиком играющим
то на гитарах, то на нервах и струнках души.
Ты останешься с глазами карие, что напомнит о скелете мне.
Там,в шкафу. И внутри.

Ты останешься моим мальчиком, который бывал порой сильнее меня.

Ты останешься, но я больше не смогу тебя в тебе найти
Скорее всего никогда.


Рецензии