Лучшая группа

Наша группа лучше всех,
Делает большой успех.
Мы гордимся ей всегда,
Сможет сделать все она

в конкурсе мы победили,
Первое место получили,
Наградили нас призами,
Навсегда останемся мы с вами.


Рецензии