Трудное время

Досталось трудное нам время, господа.               
Непредсказуемое переменами всегда,      
То радостью поделится, то горюшком сполна.         
Летят вперед безостановочно года,               

Живем, заранее не ведая конца,               
И встретив скрытую под капюшоном тень лица,   
Презрев мирские хлопоты, заботы, суету,               
Их омертвляющую душу пустоту,               

Покинув тело, к лику светлому Судьбы,
С надеждой робкой жаждущие выхода из тьмы,
Стремимся мы душой и ждем смиренно доли   
Его любви, прощения и юдоли...

89.

Юдоль - Жребий, участь


Рецензии
Куда спешить?
Там всё также, как и тут.
http://www.stihi.ru/2014/01/26/523

Стас Карельский   24.11.2014 10:32     Заявить о нарушении
Ага. Почти тоже самое)))
Привет, Стас!

Вилен Ард   24.11.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.