За всё Судьбу благодарю...

Зачем билет мне в прошлое моё -
Оно совсем не лучезарно:
Там было разное.  Vivat! Прошло.
Урокам, впрочем, благодарна.
(Покровская Ирина 78)

***
Зачем билет туда, где даже в мыслях, нет меня!
Былое в сердце, как Память святости храню, с любовью я.
Понимая, принимаю, То, что было, всё разумно и не зря!

Но в дне сегодняшнем, осознанно, я проживаю  жизнь свою,
Переписать страницы прошлого, я верю, знаю, что смогу.
Молитвой подтверждая, Жизнь уважая, за всё Её, Благодарю .
 
Душа наполнена смирением, в ней нет сопротивления огня.
Понимая, принимаю, То, что было, всё разумно и не зря!

В Пространстве календарном, реально, опыт я по крохам соберу.
Бесценный Опыт земной жизни в Чаше сердца, сохраню.
Что происходит в днях моих, с любовью принимаю и приму.

По Законам Космоса, всесильным, уважая их, живу и не грущу,
Доверяя мудрой Жизни, цветы духовные в садах любви рощу.


21.11.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/11/21/6779
Экс на «Зачем билет мне в прошлое моё?»
Покровская Ирина 78


Рецензии