Не хочу, ни кому я писать,

Не хочу, ни кому я писать,
Не хочу, я ни с кем общаться.
Обманулась, в любви я опять,
Видно нет, в этой жизни, счастья!

Душу ранили, сердце, плачет,
Сколько можно, его всё рвать?
Нет любви, может нет удачи,
Мне на всё, уж теперь наплевать!

Ну, скажи мне, Всевышний, зачем,
Ты в тот вечер, его мне послал?
Не приметен, совсем он ничем,
Почему ж, тогда в сердце запал?

Почему, мне нужны его очи?
Так родной и знакомый мне взгляд.
Рядом много мужчин, между прочим,
Что давно, с восхищением глядят.

Не хочу, ни кому я писать,
Не хочу, я ни с кем общаться.
Мне пришлось, одинокою стать,
Только он, может дать мне счастье!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.11.2014г


Рецензии