Мне на всё наплевать...

Мне на всё наплевать,
Я осталась одна.
Надоело играть
В ту, кого создала.

Я не верю в любовь,
Я не верю в мечты.
Что осталось во мне?
Я сжигаю мосты.

Я пытаюсь узнать,
То, чего я хочу.
Я пытаюсь понять,
Для чего я живу…


Рецензии