Влюбленные

Влюбленные обречены страдать,
Ведь сами рушат свое счастье.
Влюбленные не могут спать.
Дотла горят в пожаре страсти.

Гнев ревности окутал разум.
Страх потерять толкает в пропасть.
Ошибок не заметив сразу,
В вечной борьбе любовь и гордость.

Любимый человек, как воздух.
Мне перекрыли кислород.
Побыть одной – на сердце отдых,
В душе – тоски водоворот.

Гнилые стрелы ранят в сердце,
Далекая, извечная мечта,
В объятиях любимого согреться,
И позабыть о боли навсегда.


Рецензии