Одиноким

От неё веет холодом за километр,
Ходит вечно одна и всегда в своих мыслях.
Вызывает в парнях она огненный ветер,
Соблазнять её нет никакого смысла.

Столь красива, что взгляд оторвать невозможно.
Столь умна, не понять её мудрых речей,
Ненормальная, странная, дикая, сложная,
Куча слухов и сплетен ходило о ней.

Ты стреляешь в неё, но она под бронёй.
Подливаешь ей яд - выпивает до дна.
Убедился, и пламя её не убъёт.
С виду очень хрупка, но внутри так сильна.

Разгадать эту девушку вам не дано,
Она женщина-кошка, и не приручить.
Но не знаете вы её слёз и вино,
Что осушит она в нежелании жить.

Как любила она, как мечтала она,
Как её предавали опять и опять.
Как сгорела она, возродилась она.
Но уже не собой, ведь решила бежать.

От себя, от друзей, от всего, что любила.
Здравствуй, новая жизнь, здравствуй, новая боль.
Она стала смелей и все страхи убила.
Она также как вы ждёт большую любовь.

Она также страдает и также боится,
Вы её не судите, она вас не судит.
Людям не доверяет, в отчаянье злится.
Она знает, никто её душу не любит.

Люди жаждут загадок, их тянет к запретам,
Чем она заслужила такое внимание?
Ей немного тепла и душевного света,
Спасибо, любимые, за понимание.

"Да, я стерва, простите, что я вас обидела," -
Прошептала девчонка измученным голосом.
"Я прошу вас уйти, чтобы больше не видела,
Ваших слез, ваших драм, ваших судеб расколотых.

Я прошу, полюбите меня настоящую,
Без брони, без косметики, без неприступности,
Полюбите наивную, добрую, мягкую,
И избавьте меня от гнетущей ненужности..."


Рецензии