Размышления у зеркала

Стараюсь женщину понять,
Что смотрит с зеркала сейчас -
Вдали расправлена кровать,
Не смят на ней еще атлас.               

Лицо уже не молодое,
И волос вижу я седой. -
"Но, это дело наживное" -
Встряхнула рыжей головой.         

Рукой касаюсь я щеки -
Мне отраженье повторяет.         
И бёдра у меня крепки,
А взгляд так просто покоряет.    

Упруга грудь, чиста и кожа -
Желанной быть еще могу.          
Но, милый мой, будь осторожен -
При жаркой встрече обожгу.      

~*~*~*~

Смотрела я и улыбалась
Той, что смотрела на меня -
Чего-то вдруг я размечталась?!
Ведь нет того, кто б смог обнять...


Рецензии
красивое стихотворение, спасибо вам.

Кирилл Аксенов 2   22.06.2015 13:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Галина Милая   23.06.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.