Линия

Это твоя не самая лучшая из страниц,
Она даже может не превратится в лист,
Что сорвать и выбросить вниз,
Но по ней уже бежали строки.

Все романы, что стоят в обложках,
Ей завидуют совсем немножко.
Пальцы держат её, как губы,
Поцелуями сыплют всюду.

Да, она может остаться страницей,
Но её касались твои губы,
Покоряя чёткой линией
Бесконечно чистое поле.


Рецензии