Как говорят хулиганы

Как говорят хулиганы, хотели "взять нас на понт".
Лавров, министр иностранных дел России.

***
Хотели взять они на понт,
А мы не лыком шиты.
Гоп-политический бомонд
Российский – не шииты
Персидские. И первый сам
Москаль ни в жисть не скачет.
Отлуп в кружевчиках трусам
Дал джентльмен удачи.
Он начинает словом «гоп»,
А прыгать не желает.
И потихоньку сходит в гроб,
Но нас благословляет.


Рецензии