Дождь

Дождь шумит за окном.
Это осень идет по земле.
Дождь шумит за окном,
Монотонно и даже печально.
Дождь шумит за окном
Будто хочет сказать что-то мне.
Может быть рассказать,
Что расстались с тобой мы случайно.
Дождь шумит за окном
Будто просит пустить его в дом.
Только мне этот гость,
Почему-то не нужен.
Дождь шумит за окном...
Я на кухне сижу в темноте.
Дождь шуметь перестал-
В небе снег белый кружит.
8.10.2003.


Рецензии