Маньяк

Я - маньяк, но не приставлю к горлу нож.
Маньяк, хотя и с виду не похож.
Я жажду лишь осуществить желание души -
Отчаянно пойти на преступление, которое готов я совершить!


Готов за наказание томится в четырёх стенах,
Готов с несправедливостью сурово спорить,
Готов разбить я сердце в трёх словах,
Чтобы судьбою мог немного чудотворить.

Готов продаться дьяволу живьём -
И пусть хоть рвёт хоть режет плоть мою
 С душою мы как-нибудь да проживём
 Ну а пока - шагаю в сторону твою.

Ты жертва лучшего на свете зверя,
Нет никого сейчас опаснее меня.
Любви не знал, но искренне в неё я верил.
Теперь - ты моё пламя и сама Земля моя.

И всё же - я маньяк, но не приставлю к горлу нож,
Я лишь признаюсь сердце чем разбил..
Маньяк я, хоть и не похож,
Маньяк, хотя бы потому что полюбил...

(02.05.2013)


Рецензии