Пришли в этот мир улыбаться

Пришли в этот мир улыбаться
Нести радость и творить добро,
Я верю в счастье без войны и потерь.
Я верю в искренние взгляды
И в настоящих людей.
Благодарю, что я здесь
Ни ищу оправданий,
Спасибо всем и вся... за понимание
Я ни хочу жить в страхе ни осознания,
Я ни хочу терять людей,
Спускаясь на землю, мне дали знания-
Бороться, бороться за свет, за улыбки,
За искренний взгляд,
За величину души и сердца,
За сущность святую, воздушную,игривую, прямую.
И я буду бороться - до последнего вздоха....
И после буду бороться - до первого выхода....
Люди - вы цветы жизни. Распускайтесь
Творите.... Покайтесь за ошибки и ни нужные мечты....
Я готова кричать, чтобы осознание пришло,
Спустилось к вам, как лучик света,вселяя надежду и любовь...


Рецензии