Любите лошадей...

       ...все мы немножко лошади...
               
                В.В.Маяковский


Грустно душе поэтовой,
Невесело слегонца.
Может, с утра поэтому
Похрумкать охота сенца.

Ему бы чего полакомей,
Пива иль там вина.
И если страна неласкова,
Разве ж его вина?

Станет поэт на площади,
Стряхнет идеалов елей:
- Все мы немножко лошади...
Любите, друзья, лошадей.


Рецензии