По лестничным клеткам...

По лестничным клеткам любовь очень смело
Кидала в жильцов поцелуи, объятья.
Смеялась, резвясь. А порой не умело,
Пыталась уйти, когда в спину - проклятья.

По лестничным клеткам, тревожно и мило,
Летали обрывки признаний и пылкость.
Пикантными нотами страсти рябило,
И куталась в нежность былая стыдливость.

По лестничным клеткам ни много ни мало
Бродило влюбленных, окутанных тайной.
И чар колдовских понемногу хватало
Секреты раскрыть чередою спонтанной.

По лестничным клеткам любовь так и бродит,
Таится, играет, и ставит пометки.
Ты думаешь, мимо тебя она ходит?
Пройдись ненароком по лестничной клетке...


Рецензии