Глаза темнее ночного неба

Глаза темнее ночного неба
Но светлее и ярче солнца
Ты дан мне небом
Ни я ни ты не выбирали...
Две частицы одного целого...
Парим в небе птицами,
Свободными и счастливыми....
Прижаться бы к тебе...нет
Я подожду...
Я знаю теперь...ты есть.
Спасибо, что оказался рядом
Я рада.
В мирской суете - наводящей ужас
Твои глаза и улыбка ... спасение...
Хочу сказать - соскучилась
Ни буду... ты же рядом....
Я рада.


Рецензии