Друг твой - враг твой...

Я вот, подумал тут, о дружбе,
О людях, что когда-то, были мне друзьями…
И понял вдруг, что я у них на службе,
В какой-то вечной, долговой, не иллюзорной яме!!!
И вот же блин, обидно, но признаю,
Средь тех, что сохранили верность мне…
Кто просто не успел предать, но уж готовится – не знаю,
Стремясь испепелить моё доверие в огне???!!!
Увы, но – это есть реальность,
Доверие в сердцах, нам роет пропасть!!!
Для прочих, уж давно, душа – банальность,
И философия всей жизни вашей – глупость!!!


Рецензии