Кто скажет мне?

Кто скажет мне, что значит Боль?
И зачем она дана мне?
Неужели счастливой чтобы стать
Несчастную надо сыграть?
И годы еще молодые,
А сердце все в ранах на сквозь...
Я буду счастливой отныне!
Ненастья пусть катится прочь!
Ни стану искать я любви,
Кидаться на каждого рядом,
Верна лишь себе - с ней на ты!
Развею ненастья прикладом!
Уверена, кто Богом мне дан
Найдет он тропинку ко мне,
Забуду про множество ран
Дорогой пойду я к мечте!
А ты - половинка моя-
Ступай ты за мной шаг за шагом
И буду на вечность твоя
И здесь, и потом, и в обратном...


Рецензии
Смотри, там была катастрофа,
Где были с тобою вдвоём.
Сгорели дома и деревья,
А мы, как ни странно живём.

С Уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   23.11.2014 22:00     Заявить о нарушении