Вдохновение потерялось

Вдохновение не приходит
Прогневила,чем-то Всевышнего
Или зА нос. меня он водит
Или, что-то сказала лишнего

Кто-то шубу мечтает купить
Ни какую зря, из норки
Меня волнует, как сочинить
Новое что-то, для  ёлки

НОВЫЙ ГОД, уже на носу
На ум не приходит ни строчки
Люди скупили всю колбасу
А мне нужны, стихи для дочки

Творений чужих, не хочу
Какой же поэт, тогда я?
Господи, ниспошли, отплачу,
Вдохновение, если достойна
 
           23*11*2014


Рецензии