Капитан

Я давно капитан, и как-то уже подустал,
От этих надежд и пошел по крестам,
Залез на распятие, и смотрю по домам,
Ищу выживших, но всё считают по деньгам.

Это просто срам, я рад, мам,
Что не такой, у меня другой склад ума.
И я лучше по углам буду читать роман,
Чем куплю новый диван, опустошив чей-то карман.


Рецензии