Хочу любви. Хочу полета

Хочу любви. хочу полета
И страсти вечного огня
Люблю тебя, мой друг, до рвоты
В упор ни видишь ты меня.

Бежишь куда - то постоянно
Но взгляд любимый и родной
Хранится в сердце, все же странно ...
Как оказался ты со мной.

Услышь мое тебе послание
И следуй сердцем и душой,
К тебе лишь я пишу признание
В любви и в верности, родной.

Как оберег мне душу лечит
Надежда, вечная любовь
С тобой от Бога все же вместе
Течет одна с тобой в нас кровь.

Когда пришли мы в этот мир
Пророчеством пришла разлука.
Но я борюсь за вечный пир
Ведь одиночество - есть мука...

Придет пора - мы будем вместе
Играть и петь в одном ключе,
Напишем общую мы песню,
О жизни нашей - о семье!

И будет дом наполнен смехом
И радостью от бытия
Ни влезем мы под ипотеку,
Построим сами дом - Дитя....

И утром на рассвете лета
Мы вдруг проснемся и поймем-
Мы дураки, что ждали это...
Так долго жили под дождем!


Рецензии
Открой глаза и посмотри, реальность кажется мечтой
Когда поймешь, что для кого-то, ты единственный герой.

Александр Белкин 4   23.11.2014 22:01     Заявить о нарушении