Толку

Хорошая идея, да мало толку.
Жизнью живешь, будто сел на иголку.
Денег нет, средств на проживание.
У меня не жизнь. А игра в выживание.

Среди своих чувств, чужих обид,
Чую себя, словно в море кит.
Мою сирену никто не услышит.
Вот почему-то друг смотрит в глаза. И не дышит.

Жизнь слишком проста, как игра в домино.
Серо, скучно, однообразно, словно бревно.
За два шага узнаешь, кто будет следующий,
И чье бездыханное тело лежит в скорой едущей.


Рецензии