Бабкины лебеди

Летели лебеди домой
             в прозрачной дали.
А мы с тобой внизу такого 
              не видали.
И надо радоваться нам,
               но мы с опаской
Глядим наверх, как малыши
               в той детской сказке.
В лесной избушке бабка ждет
               и кашеварит.
И птиц любимых ждет прилет,
                о нем мечтает.
Так рядом зло всегда с добром,
                соседи словно.
И уживаются они   
               беспрекословно.
 


Рецензии
..Аленька..Приветики, золотце..Куда деваться-вот и сосуществуют месте...Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   05.12.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.