Душы

Да я понимаю брат, нам сломали души,
У нас зачастую денег не хватает на моднявые суши.
А лишь на бутылку, у кого пиво, у кого Nestea,
У кого-то ГРОТ, у кого-то Красная Плесень.

Нас изрезали, ножевые прямо в душу,
Остались рубцы, хотелось бы все разрушить,
Повернуть время назад, и исправить все ошибки,
Увидеть те не сбывшиеся мечты, и от них улыбки.

Не дать Егору сторчаться, дать ему пожить,
Чтобы он узнал, что такое по-настоящему любить.
Чтобы не пришлось в гробу ему руки сложить,
Не дать ему этот край переступить.

Не дать девочке одной, связаться с дерьмом,
Чтобы двигала вперед не ****ой, а собственным умом.
Но не выйдет это, и от того мне плохо,
Не сбудется, мечта идиота


Рецензии