Сложно

Здравствуй брат, я устал.
Я быть храбрым перестал.
Белый снег всегда нагнетал.
Костяшки стали уже как металл.

Похоже, я постарел телом.
Но всегда оказываюсь между делом.
Любые разборки, полеты,
Драки за честь, удары за взлеты.

Тело болит, руки в кистях ломит.
Вместо сигарет курим солому.
Вместо алкоголя этиловый спирт.
Вместо отношений простой вирт.

В который раз кормлю стену окурками,
За окном все тоже время года.
Законченные наркоманы становятся урками.
А меня все так же пугает наша природа.


Рецензии