День рождения жены!

Поздравляю тебя с Днём рождения
И желаю тебе - не грусти,
Прогони от себя все печали,
А обидчиков подлых прости.

Не печалься, что годы уходят
И назад возвращения нет.
Впереди очень много хороших,
По весеннему радостных лет.

Ну а если захочется в детство
Окунуться тебе с головой,
Только дай знать - и дети, и внуки
Вмиг заполнят квартиру гурьбой...

Поздравляю тебя с Днём рожденья
И желаю тебе я добра,
Быть красивой, любимой, желанной
И от счастья светиться всегда!!!


Рецензии