Брат

Этот марафон я открываю с братом,
Братом не по матери, а по крови.
Да, мы далеко, и все такое,
Но мы переживаем друг за друга горе.

Ну что брат, как у тебя дела, как жизнь?
Ты там в изумрудном городе еще не скис?
Ты заснешь, тебе прошепчут девушка и я "Очнись",
Мать рядом стоять будет - "Проснись".

Ты откроешь глаза, все будут счастливы снова,
Давай отодвинем депрессию на дальнюю полку.
Встанем, вздохнем грудью и из волков,
Превратимся в людей, по подобию бога.

Есть он или нет - не важно впрочем,
Главное в жизни быть добрыми и хорошими.
Если нападают - бей в бороду, не будет отмороженным,
Защищай слабых, и тому прочее.


Рецензии