Благодарю!

Господи, за друзей тебе спасибо!
Спасибо, за заботу и любовь,
Я говорю тебе спасибо-
За надежду. что появилась вновь!

Спасибо Господи за свет,
За каждый день тебе спасибо,
За соединение планет
И за родных тебе спасибо!

За испытания и раны
За опыт, за падения, за взлеты,
За ошибки и расплаты,
За боль душевную до рвоты.

Благодарю тебя за все.
И ты прости меня за низость
И за предательство, за зло,
Что долго так во мне таилось.

Прости за низменность желаний,
За множество ниосознаний,
За глупую гордыню и цинизм,
За эгоизм мой, пофигизм.

Прости меня Боже за меня-
Ни на минуту, ни на шаг,
Ни отойду я от тебя...
Я больше ни хочу во мрак...


Рецензии