Несуразная

Я несуразная, своеобразная -
Ни худая и не толстая,
Ни слишком веселая, но и не грустная.
Как госпожа - королева гордая,
Но безусловно добрая.
Обиженная - ни про меня,
Терпеливая - вот это да!
Обладаю привычками "вредными"
Ни страдаю от этого.
Выключаю чувства легко...
Но есть одно НО...
Они включаются вновь...
Лишь станет за окном темно.
Друзья говорят сильная,
Спорить не буду, но при этом ранимая,
Стоит лишь в душу чуть заглянуть,
Минорные ноты и рваная грудь...
Ртутью польется боль
Криком вселенной пробьется соль.
Душа больная ...все остальное...
Я... наносное....


Рецензии