А на душе весна

Господа...а на душе весна-
Побила жизнь нас оземь,
Но вставать пришла пора
На смену черной, белая ворвалась полоса.

Голова от кислорода кружится,
А сердце так часто стало биться,
Счастливых глаз нельзя мне скрыть
И улыбку с лица не смыть.

Улицы стали красивее,
Деревья листвой машут мне
Они знают, что счастье обычное,
Но так необходимо в судьбе.

От взрыва эмоций рвет сердце
Проблемы взяли тайм аут
И все мои иноземцы ушли в нокаут.

Границы пробиты улыбкой
И блеском в глазах.
Я стану достаточно гибкой
Покинул меня мой страх...


Рецензии