Майданщик

Когда нас мусора за жопу взяли,
Я  сразу понял  -  кончилась лафа.
В Ростове на бану,  нас повязали,
И мент сказал, что здесь нам не Уфа.
 
Приехали туда  мы на гастроли,
До этого был Питер и Москва.
Я  восемь лет, как птица был  в неволе,
Но утратил видно мастерства.

Работали втроём мы, так сподручно,
Майданили  вокзалы, поезда.
Мы чемоданы тырили поштучно,
Мелькали  полустанки,  города.

Втроём: я,  Фармазонщик и Маруха,
Проехали мы вместе пол страны.
Клиентов брали чисто, без мокрухи,
Мечтали мы  доехать до весны.

Уткнулся ствол промеж моих лопаток,
Шепнул мне мусор: «Кончился банкет.
С поличным взяли мы твоих ребяток.
Не пляшут ваши, ты сгорел, Брюнет».

Нас мусора  тогда переиграли
В Ростове, после дела, на бану.
И увезли  в заснеженные дали,
Мечту украли, волки, и  весну.
23 ноября 2014г Борис Беленцов


Рецензии