Границы

Границы... А кто их придумал?
И кому они вообщем нужны?
Разумное осознание - есть сила
Свобода воли - истинная, без лжи...
И образом светлым сияет
Мир истинной доброты,
А благодарность освобождает
От ни нужной нам суеты.
Я говорю вам - остановитесь!
Подумайте, - задайте вопросы!
Ответы же вот они, рядом, внутри,
Во всей безграничности нашей природы!
Ты просто возьми, посмотри!
Ни слышу?...Что?Сложно?
А кто сказал, что будет легко?
Ты же...Знаешь, что все возможно,
А вы все ноете, что тяжело...
Мы начали борьбу за свободу,
За настоящий и красочный мир,
За безгранье нашей природы!!!!
А вы???...


Рецензии