Два квадрата

Проще всю жизнь раздробить на главы...,чем рассказывать как единое целое...,сделаю вид...,что память украла чёрное...,но...,оставила белое...-падает снег за окном...Вафельным полотенцем я протираю стекло...,чтобы увидеть в нём время...,когда вдвоём были мы...-навсегда...,крепким "морским узлом" связали сердц`а и руки...,и наслаждались огнём прикосновения тел...,влажные очи н`очи нам целовали плечи...,и...,расставаясь днём...,это тепло летело на крыльях огромной любви и согревало нас...там...,где дыханье души часто теряло свой "ритм"...,плавясь и умирая...,плотно к земле прижавшись...,кровь и свою...,и её (вместо еды) глотая...,но вспоминая друг друга...,тихо молитву читая...под совершенно другим...,пахнущим дымом огнём...Проще всю жизнь раздробить на "правильные" квадраты: "Ненависть-злоба-война..."- "Вера-Надежда-Любовь..." Так же (как все) мечтают о Сокровенном солдаты...,даже...,заведомо зная...,что больше не встретятся вновь...,Он и Она...,пот`ом...,может быть...,в следующей жизни...
(Письмо "Огонь").

"...запах пота и крови перебивает всё женское..., "небо в алмазах"-как чёрный ворон-упало на плечи...,стремительно похоронив тело в твёрдой земле...Я думаю о тебе...,за тысячу...-за километр отсюда...,находясь на высоте Солнца-твоей руки...,мозолистой...,грязной...,пыльной...,но...,самой тёплой-среди тишины...(вчера)...,а в нём-другое небо...,есть даже заметные звёзды...,мы их увидим...,но...,после..., "посмертно"...Не отпускай меня сейчас...,даже там....где ничего нет...,я хочу быть рядом только с тобой..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.