Дорогой затерянный случай

Как в поезде пахнет чай.
Иду, покупаю билеты.
Звоню:  - Дорогая! Встречай!
Мечты, обещания, еду!

Подарок, как повод любой.
Заложником сыр, мышеловки.
Святая актриса – любовь.
Так прятать разлуку неловко.

Иль время не терпит уже!?
Нельзя на судьбу насмотреться.
Позёмками холод души,
Ещё за окном суетиться.

О чём же тебя расспросить?
О жизни своей восклицая.
Вино может нас оживить.
Но дух насыщается чаем.

Мы разные, встречи и сны.
Мы разные ветры и тучи.
Мы ищем опять новизны,
Но ждём тот единственный случай.


Рецензии