Своя... Настоящая!

Мир безбрежный рядом со мной
Город осенью, дышит весной,
Я с ним рядом - своя...
И настоящая...наверно ни зря.

Раны вылечил мне смехом
И сердце, что покрылось пеплом-
Успокоил, посадив цветы
Он солнце включил- ни испугался темноты.

Радугой раскрасил мне душу,
Господа! Мне с ним не скучно!
Одна остаться ни боюсь,
Он для меня родной - к нему прижмусь...


Рецензии